全球纺坛

快捷导航
楼主: Ajie

[染色] 化验室调方守则(打小样、染色、配色秘方手册)

楼主你好!你的这个帖子是我搜到的!我是一名刚刚进入染整行业的学生,对这行业也很有兴趣!现在刚刚分到实验室打样对色!你的帖子对我这个没有经验的初学者很有帮助~我现在一直再找有关小样对色方面的书籍,但未能如愿!你能否多多指点一下有关对色调方方面的经验!或指点一些有关的书籍!在下感谢万千!希望有机会和你好好交流一下!QQ57700525    EMAIL:fandalei@163.com
   希望赐教  :D
活性红及各位老大!我是一个在打小样刚刚起步的学生!看到你们都经验使我收益很大!我现在就是主要学习打小样和调色对色!各位能否指点一下有关调色对色方面的书籍或对色时需注意的事项!谢谢 :P  :P

我是个新人,在这想多学习个位前辈的经验。
谢谢·!
顶了
复样也是保证大样与小样之间减少差距的一个好办法,很多化学纤维的批次不同,得色率相差很大。浙江恒生印染有限公司
呵呵,我顶
我是刚刚从学校里毕业的学生,现在开始了自己的打工生涯!我也是在实验室里打小样,可是都来了快一个月了,他们就是让我们剪剪布,打扫卫生什么的,真实郁闷!~真不知道自己还可以撑多久!~
听了你们的经验之谈,比在实验室里听他们说的还要多.真是收益非浅!~
希望各位大虾们能给指点迷津!
用电脑自动测色配色仪,不用调,只要放在分光光度仪一照,自动就可以出来颜色工艺配方,非常有用的   如果要得话请联系我  13774476312