全球纺坛

快捷导航

全球纺织网用户运营流程2017.6.20

注册会员:
1.点击页面左上角“免费注册”按钮,进入注册页面

2.选择适合的角色
3.注册成功

找产品
1.在搜索栏输入您要找的产品名称,全球纺织网的搜索系统会快速帮您匹配产品信息。

2.输入完您要搜索的产品名称后,点击“找一下”就可进入搜索结果页面。
3.在这里您可以看到许多产品,慢慢挑选哦

完成下单
1.点击需要的产品,点击页面下方立即采购

2.选中要购买的产品,选择购买数量,点击确认下单

3.确认订单中的相关信息,可以让交易更顺利地进行哦。

发布采购信息
1.点击页面右边“发布采购信息”

2.根据页面提示,填写您的采购需求。

3.留下您的联系方式,让大家可以更快地找到您哦。

4.确定采购截止时间,点击“发布”就好了。

我是卖家:
注册会员:
1.点击页面左上角“免费注册”按钮,进入注册页面

2.选择适合的角色
3.注册成功,跳转页面

开通商铺
1.完善公司信息

2.进行资质认证
个人认证:需要上传身份证及相关资料。

企业认证:可选的营业执照较多,下图小编已经帮你整理出来了,要根据营业执照上的内容合理选择哦。

个体工商户认证:需要上传个体工商户营业执照和营业执照中注明的经营者的身份证。

3.等待审核通过
您的商铺信息已经提交到后台,进入公司信息审核环节了,只要审核通过,您的免费商铺就开通成功了。

开通交易
1.进入会员办公室“资金账户”,选择企业、个人账户开通交易

2.企业账户,填写营业执照、银行开户许可证、身份证信息,每样都要填写完整哦。

个人账户,填写银行卡、身份证信息,两样都要写哦。

3.信息填写完整,提交审核就好。

发布产品
1.点击发布产品,明确自家产品的分类,最好分类到三级类目哦
2.打造五星标题,确认产品属性和规格
可包含“产品名称+规格+工艺+用途”,也可加特殊关键字(如产品风格,花型,货物状态、编织方式,特殊整理等有关的关键字),至少要包括五项哦。
3.产品图片和产品描述
上传4张产品图,实拍平铺图、细节图、色卡图、花型图、成品图等都可以哦,图片的发布遵循一定的顺序,会让大家看起来更舒服。
4.完善关于产品的其他信息,越完善越能让大家认同哦。

5.点击发布,产品发布就完成了。您就可以在会员办公室查看发布的产品咯。

哈哈哈互顶互顶

前排来学习

大家好,本公司专业生产提花织带、松紧带、提花布、织唛、印唛、徽章等产品的设计、开发、生产,主要涉及服装、手袋、鞋帽、箱包、头灯等行业。 可来样订做,欢迎您的咨询!
QQ:3001073538   卫星:1209264082

中国在全球纺织服装行业中占有重要地位,在中国经济中发挥重要作用,未来,也将为国家的“一带一路”建设持续做出重要贡献。孙瑞哲用虚与实、合与......[详情]  发表于 2017-9-29 15:59

您好!本公司专业生产提花织带、松紧带、提花布、织唛、印唛、徽章等产品的设计、开发、生产,主要涉及服装、手袋、鞋帽、箱包、头灯等行业。 可来样订做,欢迎您的咨询!谢谢!
QQ:3001073538